※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

職場のスタッフが高収入の旦那さんが羨ましい。自分も正社員に戻りたい。お金が必要だけど、産んだら価値観は変わるかな?幸せとは何か考えています。

今の職場のスタッフがみんな旦那さんが高給取りで羨ましいですー!!
うちの旦那さんも頑張ってくれてます❤️
私も早く正社員に戻って頑張りたい!!
今は家族で旅行に行くために、家を買うために、子供の教育のために、お金欲しいーって思ってますが、産んだら価値観もまた変わるのかな?
みなさんにとっての幸せってなんですか?❤️

コメント

may

私は今幸せです^_^
多分色々叶えたから。
旦那が大好きなこと、子供たちが可愛すぎること、家も買って経済的な不安もないこと、旦那が私の趣味に理解あること、毎日平穏なこと。

全てが平均並みで、何かが突出している訳ではないですが、その当たり前が幸せだなぁって思ってます

分かります😌
家族旅行は1番の贅沢なので家計が多少潤わないと行けませんよね💦
私の場合、産んでも産まなくてもいつだってお金欲しかったです💦笑
唯一、違うのは独身の時はいつも損得勘定が働いてました。
今は家族のために使いたい!という風に変わったかな?と思います。

ふたふた

今幸せです☺︎
バツイチで前がかなり貧乏だしギャンブル三昧な相手+女にもだらしなく最悪で、家事育児全く手伝ってくれませんでした。
今は子供が大好きで可愛がってくれて家族思いで、家事育児に積極的です。
喧嘩もないです☺︎✨
出会って5年、結婚3年目ですが毎日が楽しいです❗️
お金も私の稼ぎ半分貯金、旦那の給料余れば貯金ですが子供達に不自由もなく12月には家族旅行で奮発しました(о´∀`о)
4月にまた1人生まれますが、幸せでこれからの人生が楽しみです☺︎