※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドーナツ
雑談・つぶやき

これからの生活や子育てで不安なことがあるので相談に乗ってくれると嬉…

いつもお世話になってます\(^o^)/

これからの生活や子育てで不安なことがあるので相談に乗ってくれると嬉しいです!

まだ妊娠中ですが子供を保育園に預けようと思ってます。
ですがママ友さんだとかいますけどコミュ症は多少あるんですが発達障害で不安です。

言葉をまとめて話せませんし言ってることが分からないとよく言われます。

自分では整理して話してるつもりでも小さい頃からよく母親に怒られてました。

そこからは何も整理せずに喋ってますがその方が伝わります。

でもやっぱり子供が生まれて大きくなるにつれて私が喋ってるとそれが移るんじゃないかって不安ですし仕事をする上で何コイツ?みたいな感じで思われそうで怖いです。

私の周りや同級生だった人には同じ人がいないので相談する人もいません。

旦那に言ったところで「あんま気にしんくていいんじゃねーん?」の一言で終わるのでスッキリしません。

自分に自信とか持ててないのでどうすればいいか…。

コメント

この文章を見る限りでは、とても読みやすいですし、きちんとした文字をお使いですし、かなり好感が持てました!
自信持ってくださいね☆
子育て、一緒にほどほどに頑張りましょう!