雑談・つぶやき クーラクールの福袋…瞬殺。買えなかった(T ^ T)1分くらいしか経ってなか… クーラクールの福袋…瞬殺。 買えなかった(T ^ T)1分くらいしか経ってなかったのに(T ^ T) 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 福袋 ひめ1006(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 私もです、、あれ無理ですよね😭 2月20日 ひめ1006 コメントありがとうございます‼️ 2歳の娘いますが、2年前から買えた試しなくて( ;´Д`) 去年、やけになって違う方の福袋に手を出したら本当微妙すぎる物の福袋に当たってしまいました笑 2月20日 ぴっぴ こちらこそありがとうございます😊 そうなんですか! なんかアクセスしたらもう売り切れでした。。あれ買える人いるの!?って思います😐 そうなんですね!笑 キムラタンの福袋どうだろうと思って悩んでるんですが、色々混ざってるだろうし普通に買ったほうがよさそうですよね😂 2月20日 ひめ1006 あれはないですよね( ;´Д`)笑 私も時計とにらめっこしてログインもして待ってましたが、無理でした(^^)笑 ネットで調べると女の子の70はクーラクール祭りだって人もいるようです★ 2月20日
ひめ1006
コメントありがとうございます‼️
2歳の娘いますが、2年前から買えた試しなくて( ;´Д`)
去年、やけになって違う方の福袋に手を出したら本当微妙すぎる物の福袋に当たってしまいました笑
ぴっぴ
こちらこそありがとうございます😊
そうなんですか!
なんかアクセスしたらもう売り切れでした。。あれ買える人いるの!?って思います😐
そうなんですね!笑
キムラタンの福袋どうだろうと思って悩んでるんですが、色々混ざってるだろうし普通に買ったほうがよさそうですよね😂
ひめ1006
あれはないですよね( ;´Д`)笑
私も時計とにらめっこしてログインもして待ってましたが、無理でした(^^)笑
ネットで調べると女の子の70はクーラクール祭りだって人もいるようです★