※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

上の子のお迎えで下の子を保育園に連れるのが心配。下の子が1ヶ月未満で母親の助けなし。朝は送りやすいが、夕方はグズグズして困っています。

上の子のお迎えなのですが、この時期下の子を保育園に連れて行くのは少し菌が怖くていけません😱下の子がまだ1ヶ月もたたないうちの送り迎えどうしてましたか?😰母親などの助けはありません😵朝は寝ている間にパッと送れるのですが夕方はどうしてもグズグズしています😱

コメント

ぽん

あたしは、朝夕一緒に連れて行って寝てる場合はチャイルドシートに乗せたままで子供らお迎えいきます!
うちのとこは門の前車止められるので1分しないでお迎え行けるので(´・_・`)

• ことり

ことり

起きていたらどうしてましたか?😰❤️

• 2月20日
  • ぽん

ぽん

連れていきますよ( ¨̮ )
    泣いてて車に乗せててまわりから何か言われてもいやなので(´・_・`)(´・_・`)

• 2月20日
  • ことり

ことり

ですよね…😰あと1週間で1ヶ月ぐらいなのですがもう連れて行きます😵❤️

• 2月20日
  • ぽん

ぽん

それが一番いいですよ( ¨̮ )

• 2月20日