子育て・グッズ 生後4ヶ月、今週で5ヶ月になる息子奥二重なんですけど、寝起きやねむた… 生後4ヶ月、今週で5ヶ月になる息子 奥二重なんですけど、寝起きや ねむたいとき目をこすると左目が二重になるときが! すぐきえるんですけど、 もしかしたら後々二重になるんですかね?(*'ω'*) 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 生後4ヶ月 息子 二重 みるく(7歳) コメント mi (27) うちの子も、片目が寝起きやこすると 二重になります👶🏻 ちなみにもう片目はパッチリ二重です. あとあと、二重になってくれたら いいですよね😇🌟! 2月20日 nana その後どうなりましたか?😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント