コメント
ママリ
キッチンのラックに収納していますが、こんなところにも?!って場所まで油汚れがあってビックリしました💦私はスーパーの袋に入れたものを100均に売っている布製のカゴ?のようなものに入れてます😃外から見たらお洒落でおススメです✨
ママリ
キッチンのラックに収納していますが、こんなところにも?!って場所まで油汚れがあってビックリしました💦私はスーパーの袋に入れたものを100均に売っている布製のカゴ?のようなものに入れてます😃外から見たらお洒落でおススメです✨
「生活」に関する質問
しんどいです🥺 結婚生活嫌です、、、 結婚半年経ちます。 子供なし。 同棲なし結婚しました。 結婚に夢見た自分が悪いですが、しんどくなってきました。 私は今日から仕事の掛け持ちを始めました。今までの倍以上働き…
モラハラと離婚した方いますか? 離婚したい離婚した方がほんとに気楽に生活できるのに、子供のためにも離婚と思うのに やっぱりパパはいた方がいいとか、 私も情が湧いてしまい決断できません。。あんなに最低なのに、…
幼稚園のお迎えの時 5分から10分くらい待機時間ある時があります。 そんな時自分だけ話す相手もいなく ぼっちな事が多々あります。 他のママさんとのお迎えのタイミングなので 話す機会があれば話せますが 皆んな日によ…
家事・料理人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
キッチンからの油って広範囲に汚しますよね💦我が家にもラックがありますが、離れているにも関わらず、時間経過とともにベタベタします💦布製のカゴに鍋の箱とかしまえるくらいのサイズがあるんですね✨今度探してみます(^○^)