※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
家事・料理

お鍋の箱やガスコンロ、たこ焼き機などの箱をしまえる収納スペースがな…

お鍋の箱やガスコンロ、たこ焼き機などの箱をしまえる収納スペースがなく、棚の上にしまわれている方いますか?

我が家がそうなのですが、箱が汚れないよう大きめのスーパーの袋に入れてしまっていますが、生活感がハンパないです😂

納戸などありますが、いちいちなおすのも取り出すのも不便なので、キッチンの棚になおすのが今のところベストだと思っていますが、見た目が悪いです。
何か良いアイデアはないでしょうか?

コメント

ママリ

キッチンのラックに収納していますが、こんなところにも?!って場所まで油汚れがあってビックリしました💦私はスーパーの袋に入れたものを100均に売っている布製のカゴ?のようなものに入れてます😃外から見たらお洒落でおススメです✨

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    キッチンからの油って広範囲に汚しますよね💦我が家にもラックがありますが、離れているにも関わらず、時間経過とともにベタベタします💦布製のカゴに鍋の箱とかしまえるくらいのサイズがあるんですね✨今度探してみます(^○^)

• 2月20日