コメント
退会ユーザー
毎回全部染めることになりますね。
そのせいで髪はボロボロです(泣)
でも美容院高いし時間かかるし色々もったいなくてつい髪の毛犠牲にしてます…
あやか0617
私は美容院が苦手で妊娠前からセルフで染めてます!
もちろん妊娠中もセルフです(笑)
全体的に髪色は明るいので伸びてきたら根元だけをナチュラルブリーチで染めてます!
色を変えたい時はすぐに色も入るので楽です!
-
チワックス!
根元だけ難しくないですか?不器用なのでムラになりそうで😓でも気軽に染めれるのはセルフのいいとこですよねー!
- 2月14日
-
あやか0617
私も凄く不器用なんですけど根元だけを塗るようにやれば案外染まってますよ(笑)
気が向いたらコロコロ変えてます(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)- 2月14日
yui❤︎
私は近所にあるカラーに行ってます🤗
そこは美容院では、ないですが、カラーの全体染め3000円、根本染め2000円です😍
シャンプーまでは、してくれますが、ドライヤーは、セルフです💦そぉんな感じのお店は、ないんですか??結婚して子供が出来ると自分にお金かけれなくなりますよね?
-
チワックス!
確か近所に安く看板出してる店があった気がします!今まで決まった所にしか行かずスルーしてたので忘れてました😅カラーではないせど、ネット検索してたら、カット専門の自宅サロンがあるみたいで、乳幼児も一緒に行けるみたいでしかもカット1800円と安い♪まずはカットで気分転換してみます😊
- 2月14日
チワックス!
やっぱりそうなりますよね(^^;;
でも美容院もったいないですよね〜泣
最初はセルフでやってリタッチから美容院に行こうかと考え中です…リタッチだけなら全体カラーより安くすむし…う〜ん。。