その他の疑問 VIOの医療脱毛をしたら生理が遅れた方とかいますか? VIOの医療脱毛をしたら生理が遅れた方とかいますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 脱毛 生理 みゅ コメント なおこ だいぶ前にしましたが、生理周期は変わらなかったですよー✨ 2月20日 みゅ ご回答有難うございます🤗 ほんとですか! 先月したのですが今月の予定日から ものすごく遅れていて😭 脱毛が関係してるのかと思ってしまいました! 2月21日 なおこ 周りでもVIOやってた友達いますが、生理の話は聞いたことないです😳 もしかして、、、👶💕🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅ
ご回答有難うございます🤗
ほんとですか!
先月したのですが今月の予定日から
ものすごく遅れていて😭
脱毛が関係してるのかと思ってしまいました!
なおこ
周りでもVIOやってた友達いますが、生理の話は聞いたことないです😳
もしかして、、、👶💕🥰