お出かけ 来月にママ友と子連れで出かけるのですがお互いの距離的に中間の町田駅… 来月にママ友と子連れで出かけるのですが お互いの距離的に中間の町田駅周辺になると思います🙂 そこらへんは2回くらいしか行ったことがないのですが おすすめの子供を遊ばせられる施設はありますか? 詳しいママさん教えて頂けると助かります☺️ 3歳の子と2歳の子です 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 ママ友 おすすめ 2歳 子連れ 3歳 施設 なぁ(9歳) コメント 退会ユーザー 小田急から歩いて10分ほどに「まあち」という子供センター??みたいなのがあります! 小さい子がいっぱい遊んでいて小さなカフェもあるのでご飯も食べらるし駅近ですごいいいですよ✨ かなりオススメです 2月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント