お金・保険 auの携帯を解約したんですが,じぶん銀行も自動的に解約になるんでしょ… auの携帯を解約したんですが,じぶん銀行も自動的に解約になるんでしょうか?💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 銀行 ぽんちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント R ならないと思います! 残ってますよ^^ 2月20日 ぽんちゃん そぉなんですね💦 どうすればいいでしょうか? 2月20日 R ネット銀行としてこれからも使うこともできますし、不要ならじぶん銀行に電話して解約できるか確認してみてはどうですか?^^ 2月20日 R とりあえず自動入金をストップすると月々引き落とされるのはなくなりますよ☺️🌸 2月20日 ぽんちゃん ありがとうございます😊 確認してみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そぉなんですね💦
どうすればいいでしょうか?
R
ネット銀行としてこれからも使うこともできますし、不要ならじぶん銀行に電話して解約できるか確認してみてはどうですか?^^
R
とりあえず自動入金をストップすると月々引き落とされるのはなくなりますよ☺️🌸
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
確認してみます!