※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりママ
子育て・グッズ

妊婦や子育て中の方向けの無料サンプルに勧誘はありますか?オススメのアプリやサイトを教えてください。現在はトツキトオカアプリに応募しました。

妊婦さんや子育て中の人限定で、よくガーゼやポーチ、オムツ試供品など見かけますがその後勧誘などありますか?
またない場合のオススメアプリ、サイトなどあれば教えてください😊✨
今のところトツキトオカというアプリのプレゼント申し込みました🎁

コメント

ゆか

色々もらいましたが、こどもちゃれんじのDMが来る以外は何の勧誘もないです😊
オススメは森永乳業の育児日誌です。シンプルにオムツ、ミルク、睡眠を記入できるので生活リズムを整えるのに便利でした!

• どんぐりママ

どんぐりママ

コメントありがとうございます!ちゃれんじと森永乳業はサイト内に無料プレゼント🎁が載ってるんでしょうか??

• 2月20日
ゆか

こどもちゃれんじはプレゼントがいっぱいありすぎて正確には覚えてませんが、バナー広告やたまひよに案内が載ってました。名前入りの絵本、お名前シール、ル・クルーゼの離乳食セットとかです。
森永乳業はサイト内に載ってたのでもらいました🤗

• どんぐりママ

どんぐりママ

ありがとうございます!!見てみます😊

• 2月20日