コメント

iちゃん
私も知りたいです🙌
一応、アプリで妊婦ヨガと言うのを試してみましたが、使い勝手が悪く三日坊主でした🤦♀️💦
ストレッチくらいしか思いつかず毎日お風呂上がりにゆっくりストレッチしてます🤗

まな
わたしは安定期入る前あたりにエアロバイクをネットで買い、毎日合計1時間はこいでます!笑
あとウォーキングを合わせて、、
食欲我慢できないのでなんとか運動頑張ってます、、😂
iちゃん
私も知りたいです🙌
一応、アプリで妊婦ヨガと言うのを試してみましたが、使い勝手が悪く三日坊主でした🤦♀️💦
ストレッチくらいしか思いつかず毎日お風呂上がりにゆっくりストレッチしてます🤗
まな
わたしは安定期入る前あたりにエアロバイクをネットで買い、毎日合計1時間はこいでます!笑
あとウォーキングを合わせて、、
食欲我慢できないのでなんとか運動頑張ってます、、😂
「妊娠中」に関する質問
15週です。妊娠中、全然野菜を摂取していません😢 悪阻でまだ限られています。 妊娠中は生野菜はあまり良くないと聞いたことがあるのですが、今からヒレカツ巻きを食べようと思います! レタスが入ってるのですが、生です…
毒親ってなんでいつも被害者ぶるのですか?😭 両親ともに毒親ですが、妊娠中に暴言を吐かれたり里帰りや子育てを実家に帰ってきてやれなど強制されていたためストレスがかかるので連絡を返していませんでした。 そしたら…
義妹の性別マウントがウザすぎる~笑 今3人目を妊娠中なのですが上が2人とも男の子で お腹の子も男っぽいねと言われています! 毎回義妹に性別は?と聞かれ(義妹は女の子1人産んでます) 多分男の子だよと答えるとえーまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LOCA
お仲間が😩💕
暖かいと外にでて動こうと思えるのですが
なかなか、、
それに毎日ウォーキング
なかなか難しいですよね😥
私はストレッチ、マッサージ、
正しい姿勢、
あとは音楽に合わせて
2曲分、約10分ほど
腿上げを意識してその場で足踏みしていますが