子育て・グッズ 3歳の子が、めばえの紙の付録とかこどもちゃれんじの紙の付録、すぐやぶ… 3歳の子が、めばえの紙の付録とかこどもちゃれんじの紙の付録、すぐやぶったり壊れるだろうと思ってたら、めちゃ大事に遊んでくれてほんと助かる😄😄😄 破れかけてたらテープ貼ってって持ってくるし、長持ちしそう😄 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 3歳 こどもちゃれんじ りこ(7歳) コメント ナツ花 案外もちますよね🎵 うちは、長男が2才の時に買っためばえのアンパンマンの自販機が現役です(笑) 2月20日 りこ 下の子(2歳)がいますが、その子はすぐぐちゃぐちゃにします笑 2月20日 退会ユーザー うちも大事にしてるのに下にブリブリにされて発狂しています😅😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
下の子(2歳)がいますが、その子はすぐぐちゃぐちゃにします笑