※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
雑談・つぶやき

久しぶりに児童館に行こうと思ってたけどダラダラしてたら行く気なくな…

久しぶりに児童館に行こうと思ってたけど
ダラダラしてたら行く気なくなっちゃいました😂
今日もグータラな予感...
そんな方いますか😂?

コメント

同じくです😂
お子さんいくつですか?
うちは、2歳3ヶ月で動きたい盛りなのに、母がグータラでごめんねーって感じです。
今はテレビ見せてます。笑

• みみみ

みみみ

1歳半ですがうちも大人しく遊べるタイプではないので一度消したテレビをまた見てます😂
    このままお昼になりそうです笑

• 2月20日
とも

わかりますわかります!
昨日は行く気満々でしたが、朝起きたらやっぱやめよーってなっちゃいました😅子どもも寝ちゃったし、グータラ最高です笑

• みみみ

みみみ

うちも寝そうで一旦寝るモードだったのですが覚醒してしまい私のテンションが上がらずです😂

• 2月20日
ままり

同じくでーす!暖かいみたいな事言われてますが私の地域は今どんより曇りで行く気失せます…

• みみみ

みみみ

気温自体は暖かいみたいですがこちらもどんよりしています!
    天気にかなり左右されているグータラです😂

• 2月20日
まる子ちやん。

わたしもそういう日あります。
でも逆に家にいたら悶々としちゃうんで子どもとでかけて児童館のスタッフの方と話すだけでも心が晴れるのでだいたい外に出てます。