お茶々
ぶんぶんチョッパー、手動のやつですが、結構、うるさくて、夜はうちは使えなかったです(´;ω;`)
モグモグ期だと、炊飯器でお野菜炊くとメッチャ柔らかくなって、みじん切り楽ですよ(´∀`)
お茶々
ぶんぶんチョッパー、手動のやつですが、結構、うるさくて、夜はうちは使えなかったです(´;ω;`)
モグモグ期だと、炊飯器でお野菜炊くとメッチャ柔らかくなって、みじん切り楽ですよ(´∀`)
「ブレンダー」に関する質問
バナナジュースを作りたくてブレンダーかミキサーを買おうと思っています。どちらがおすすめですか? ちなみにポタージュやスムージーなども飲まないのでバナナジュースのためだけに買うことになりそうです😂 大根おろし…
初めましての離乳食作ったけど面倒くさすぎた。笑 やっぱりブレンダー買うべき??🤔 ミキサーだと粗すぎるかな 初めて作ったから改善点も沢山だし時間もかかったけどあげるの楽しみ😌 ぶえーってされる覚悟はしとこう。笑
二人目以降の離乳食 何ヶ月と何日からスタートしました…? ズボラママなため明日で5ヶ月なら入りますがまっっっったく準備しておりません😂!!!!! 一度始めると毎日継続しなきゃなので、5ヶ月と10〜15日くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント