コメント
あや
可愛すぎます!!子育て頑張ってください💖🌈
退会ユーザー
達成感ありますよね💕
-
ゆも
たぶん眠すぎただけだと思いますがおっぱいでしか寝れない子だったので嬉しすぎて😭夜もトントンで寝てほしいです😭
- 2月20日
-
退会ユーザー
娘もその月齢くらいから夜トントンで寝てくれたような気がします!😊💕
授乳で起きてはいましたが、トントンで寝てくれると気持ちが違いますよね😍- 2月20日
-
ゆも
まだ夜にミルク飲ませても2時間ももたずグズグズ起きてます😭おっぱいで寝かしつけると起きやすいと聞くので夜もトントンで寝かしつけ成功できたらいいのですが…😭
- 2月20日
-
退会ユーザー
焦らず今日は失敗しちゃったか~の気持ちでやってみると案外上手くいきました!😍
娘は哺乳瓶拒否だったので、ずっとおっぱいでしたが起きるのは日付変わるか変わったくらいに起きてました- 2月20日
-
ゆも
なるほど、毎日一旦トントンしてみて駄目だったらいつもの寝かしつけしてみたらいいですね!
少し前まで夜一時間おきだったのでこれでも少しずつ伸びてきています😭いつかは朝まで寝てくれる日が来ると言い聞かせてがんばります…!- 2月20日
まる子ちやん。
わたし9ヶ月でも抱っこユラユラか添い乳です!
早いうちに寝んトレしとけばよかったぁ〜
-
ゆも
たぶん眠すぎたからの奇跡の一回だと思います😭いつもユラユラ抱っこしながら乳首咥えてのコラボ寝かしつけです😭ネントレいつからやればいいのか…寝ぐずりひどすぎて夜にトントン寝かせなんて無理です😭
- 2月20日
ゆも
いつもおっぱいでないと寝なかったので初めてトントンだけで寝てくれて嬉しすぎます😭😭
あや
子育て頑張ってください💖🌈