コメント
まぁ
恵比寿より代官山にいくつか赤ちゃん連れでオススメなお店ありましたよー(^^)検索したら出てくると思います😊
まぁ
恵比寿より代官山にいくつか赤ちゃん連れでオススメなお店ありましたよー(^^)検索したら出てくると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の女の子がいるのですがたまに、 私だけ人気がない、みんなはたくさん名前呼ばれたり遊びに誘われるのに私は全然呼ばれないなどと言います… 私が何か嫌な事あった?や、困ってる事あるなら教えて、などと聞くと、学…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
3歳を過ぎてからイヤイヤ期?がピークになりました。 おそらく癇癪になるのかなと思います。 以前は月齢らしいイヤイヤと言った感じでしたが、最近はものすごいです。 些細なことで怒り、宥めても共感してもあえて放置し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
ありがとうございます☺️✨
代官山で調べてみます!