明日病院に行く前にピクニックしようと言われた…正直したくない。股関節…
明日病院に行く前にピクニックしようと言われた…
正直したくない。股関節痛くて歩けないし、そもそも切迫で自宅安静なのに。
同じ妊婦でも理解してくれない。
そりゃね、8か月過ぎてても遠出の旅行行くくらいアクティブな人からしたら、動いてもないのに切迫なの理解できないよね😢💦
動いてないのになんで切迫になるん?って無神経なこと聞けるもんね。
ピクニック行きたい人がお弁当作ればいいのに、なぜか私に作れって言ってくるし、作るくらいなら外食にしようと言ったら子供が野菜不足になるから嫌って。なら自分で作ったら?
あー、家族なのにイライラが止まらない。
- ポテコ
コメント
あちゃん
自宅安静なら本当にダメですよ😭😭
断れましたか?😭😭
ポテコ
コメントありがとうございます😭
里帰りしてるのに里帰り先に理解がなくて辛いです😢
今一生懸命断っているところです💦
少しくらい大丈夫だろ!が口癖の人たちなので理解してくれず結局私のせいで行けなかったと責められるんだろうなと思ってます😭
あちゃん
里帰り中なんですね😢
その少しくらい大丈夫だろうが危険なのを分からないなら
1度担当のお医者さんに話してもらうといいですよ😔
行きたいなら勝手に行けよってなりますよね😱
ポテコ
なんのトラブルもなく妊娠出産してきた人ばかりなので、分からないんだろうなと思います💦
私が神経質だといつも馬鹿にされてて、切迫なのも気にし過ぎとか薬のんどけば大丈夫などといってきます😭
ほんと勝手にしてって感じです!里帰り中なのもあり車を置いて来たので病院まで送り迎えしてもらうしかなく、拒否権はほぼなさそうです💦明日雨降ってくれないかなと思ってます😢