※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お出かけ

日曜日に横浜ーなお台場までクルマでお出掛けしようと思っているのです…

日曜日に横浜ーなお台場までクルマでお出掛けしようと思っているのですが、やはり日曜日のお台場は混んでいますでしょうか…?
旦那の休みが日曜日しかなく、土曜日は私の誕生日なので次の日にお出掛けする予定なのですが…

ちなみにお肉が美味しくてお子様ランチが置いてあるオススメのランチありましたら教えて欲しいです(*´꒳`*)

コメント

なぱん

時間帯によると思いますよ~⤴️
お正月にお台場のダイバーシティーに行きましたが、10時開店目指して出発したら余裕で駐車場はいれました!

お昼食べて帰宅するときには駐車場も待ちが出ていたので、早めに行くのがいいかもしれません👍

ダイバーシティーのフードコートもかなりの混雑でしたが、息子はたいめい軒のお子さまオムライス食べてましたが、すごい美味しかったです⤴️

ただ、湾岸線の浮島あたりから羽田~臨海トンネル(台場)まで渋滞するかもしれないです💦💦

土日でも上限ありの駐車場がいくつかあるのでそこも調べておくといいと思います☺️

J.はる♡

お台場周辺の道路、駐車場は混んでると思います。
車はいつもお台場海浜公園の駐車場に停めてます。
駐車場から歩いて10分くらいでアクアシティお台場に行けます。

前にお台場行った時は「シズラー」行きました。
サラダバーがありトマト大好きな息子にはぴったりでした。
キッズメニューも色々ありますし、離乳食もあります。