コメント

エイヤ
それを堂々と言い切る旦那さんすごいですね…。。

ゆた
2人の子どもなのに!😡
育児の休みがないなら、旦那さまの家事は放棄して休みましょう😁
-
そうちゃんママ
仕事してるだけでこんなに威張れるなら、私が仕事してやりたいです!
育児してみろって毎日いらつきます!- 2月19日

♡
旦那さんよくそんなこと平気で言えますね(´Д`)
2人の子供なのに。
私の旦那も俺ら2人の子供だから面倒みるのは当たり前じゃん!とかかっこつけてますがあんたも1人で息子の面倒みずに実家に一緒に行って義理祖父に任せて自分は趣味の車いじりしたり寝たりしていてくつろいでますよ☺
別に連れてくなとは言いませんがしょっちゅう連れてかれると1回は1人でみようとは思わないの?って思うときあります!
-
そうちゃんママ
義理の親は、一度預けたことがありますが面倒見れないもう無理と言われました。それ以降は預けてません。なので旦那は預けるところすらありません。うんちすら変えるの嫌がるぐらいなので育児なんてできないと思ってますが、たまには、やってくれてもいいじゃないかと思ってしまいます。
- 2月20日
そうちゃんママ
いや、もう凄すぎて逆に引きましたよ本当。この人おかしいなって。
エイヤ
ちょっと親の自覚なさすぎですね。あなたはどこで親として育児するの?って話です。
そうちゃんママ
仕事してる人はよっぽど偉いみたいです。
エイヤ
仕事は日本人の社会人の義務です。
話通じないと困りますね。
ほかに預けれるところはなさそうですか?たまには息抜きしたいですよね。
そうちゃんママ
何でこんなに話が通じないんですかね!本当おかしい人なんです。。。