あおちゃん
単純に急ぎで補充したいんだと思います。
または応募が少ないか⋯
なので、すぐにでも働けるとかなら期待してもいいかなと思います😊
かなぶん
悪いことは無いですよ!
私も面接はそんなしてませんが履歴書対応していたので、良い人はさっさと連絡して!微妙な人はもう何枚か揃うまで待ってと言われたりしました。
あおちゃん
単純に急ぎで補充したいんだと思います。
または応募が少ないか⋯
なので、すぐにでも働けるとかなら期待してもいいかなと思います😊
かなぶん
悪いことは無いですよ!
私も面接はそんなしてませんが履歴書対応していたので、良い人はさっさと連絡して!微妙な人はもう何枚か揃うまで待ってと言われたりしました。
「転職」に関する質問
仕事は楽だし土日祝休み、人間関係に恵まれて子育に理解はあるけど、暇な時が多くて、今なんで1週間くらいぼーっとしたり忙しいフリしたり…… 生産性のない事務なのでやりがいもなければ、自分が成長してる感覚もなく向上…
毎月の自分へのお小遣いはいくらですか? 毎シーズン洋服買ったりしたら月換算するもしてもまぁまぁ金額しますよね? 2ヶ月に一回美容院1.5万 毎月マツパ0.7万 ヨガ1.1万 肌管理1.1万 は絶対かかります。。。。 …
みなさんならどの職場にしますか? 事務職希望の転職活動中です。 ①施工管理事務 9-18時 月給25万~ 完全土日祝休み 10名以上の採用予定(増員、欠員補充) 残業なし 年間休日120日以上 社保完備 ②空調の取り付け、メン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント