クロミちゃん
ありがとうございます😍龍ママさんはどちらかでご出産されたのですか?

クロミちゃん
良かったですか?気になる所とかありました?良かったら教えていただきたいです😊

クロミちゃん
たくさん情報ありがとうございます(๑•ω•๑)♡受付の方キツめなんですね💦どこも人によりますよね💦参考にさせていただきます❤️ありがとうございました😍
クロミちゃん
ありがとうございます😍龍ママさんはどちらかでご出産されたのですか?
クロミちゃん
良かったですか?気になる所とかありました?良かったら教えていただきたいです😊
クロミちゃん
たくさん情報ありがとうございます(๑•ω•๑)♡受付の方キツめなんですね💦どこも人によりますよね💦参考にさせていただきます❤️ありがとうございました😍
「産婦人科」に関する質問
産院を明日までに決定しないといけなくて悩んでます😭 ①徒歩圏・総合病院 ・はみ出し金なし ・新卒の先生もベテラン先生もいる ・助産師さん年齢高め ・NICUあり ・持ち物多め・給食のようなご飯(おやつなし) ②25分先・…
【不妊治療 死産 胎盤遺残】 結婚9年目 33歳 高度不妊治療で2回化学流産 3回目の2個移植で双子を授かりました。 6ヶ月に入った6月にお腹の中で1人を21週で死産 もう1人を助けるために子宮口を縛る手術をしたが…
妊娠5週目で初めて産婦人科かかってまだ心音が確認できないので2週間後にもう一度来てくださいと言われ、今週末行く予定です。 悪阻の症状が出始めて先週はまともに会社に行けずほぼ休んでしまい明日からも仕事行けるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント