クロミちゃん
ありがとうございます😍龍ママさんはどちらかでご出産されたのですか?
クロミちゃん
良かったですか?気になる所とかありました?良かったら教えていただきたいです😊
クロミちゃん
たくさん情報ありがとうございます(๑•ω•๑)♡受付の方キツめなんですね💦どこも人によりますよね💦参考にさせていただきます❤️ありがとうございました😍
クロミちゃん
ありがとうございます😍龍ママさんはどちらかでご出産されたのですか?
クロミちゃん
良かったですか?気になる所とかありました?良かったら教えていただきたいです😊
クロミちゃん
たくさん情報ありがとうございます(๑•ω•๑)♡受付の方キツめなんですね💦どこも人によりますよね💦参考にさせていただきます❤️ありがとうございました😍
「産婦人科」に関する質問
2人目妊娠中で初期段階の検査を産婦人科でしてます。 初めの方にカンジダなどの検査で膣グリグリするじゃないですか! その器具入れたからなのか?消毒液のせいなのか? 小陰唇の周りが痒くなって、肌荒れみたいで( ; …
義母にラインしようか 迷ってます! 私は元々愛知に住んでいて 今はほぼ県外に住んでいます。 今妊娠6ヶ月、愛知の産婦人科で 健診をうけていて 健診の日になると愛知に帰っていました! ついに2週間に一度の健診に な…
3月に稽留流産の手術をして、今日妊娠検査薬で陽性が確認できました。 産婦人科受診はいつ頃が良いのでしょうか? よく検査してから1週間後と聞きますが、心配だから今週の週末に行っておいた方がいいかなとも思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント