クロミちゃん
ありがとうございます😍龍ママさんはどちらかでご出産されたのですか?
クロミちゃん
良かったですか?気になる所とかありました?良かったら教えていただきたいです😊
クロミちゃん
たくさん情報ありがとうございます(๑•ω•๑)♡受付の方キツめなんですね💦どこも人によりますよね💦参考にさせていただきます❤️ありがとうございました😍
クロミちゃん
ありがとうございます😍龍ママさんはどちらかでご出産されたのですか?
クロミちゃん
良かったですか?気になる所とかありました?良かったら教えていただきたいです😊
クロミちゃん
たくさん情報ありがとうございます(๑•ω•๑)♡受付の方キツめなんですね💦どこも人によりますよね💦参考にさせていただきます❤️ありがとうございました😍
「産婦人科」に関する質問
引越しをするので、産婦人科を転院したいんですけど、先生がささっと必要なことだけ話して終わっちゃうので話を切り出しにくくて、電話して言ってもいいですかね?電話でなんて伝えたらいいですかね…? それと次が2週間後…
妊娠高血圧について 今妊娠15週です 初期の頃から産婦人科での血圧が高くて悩んでおります 12週の検診では朝晩血圧測ってみてねと言われてしまいました 病院では124/85〜87とかでます 自宅で父が1年前に買った上腕式の…
いま不妊治療専門の産婦人科ではなく普通の産婦人科に通ってます。2月3月排卵の様子みて次のステップとして専門のところに紹介状を出しますといわれています。pcosなんですが、クロミッドを服用したら割とすんなりふたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント