コメント
退会ユーザー
いつ届いたか忘れたんですが、
1ヶ月になるまでに高松に届きました!
その資料の中に受診できる医療機関が書いてある表があるので、自分で選んで予約しました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
なおたん*✧︎
高松ですが予診票に同封されてましたよ✨1ヶ月過ぎたあたりに届きました✨
高松は病院によっては初回接種すれば病院の変更をしない限りはその後のスケジュール管理をしてくれる病院もありますよ!!
-
みりん
そうなんですね!送付される時期は個人差がありそうですね🤔
スケジュール管理してくれるのありがたいですね🙌- 2月20日
れな
私も17日で1ヶ月になったばかりですがまだ届いていません😅💦
-
みりん
なかなか届かないと不安になりますよね😂😂
- 2月20日
退会ユーザー
うちは届くの遅くて2ヶ月になる少し前に届きましたよ!ちょうど市の助産師さんの訪問があったので聞いたら市役所で出生届出してるなら必ず届くと言われました!
問い合わせるのが一番ですが、もう少し待ってもいいかもですね☺️
-
みりん
やっぱり届く時期も個人差があるのですね!もう少し待ってみようかと思います😊
ちなみに、届く前から予防接種の予約はされてましたか?- 2月20日
-
退会ユーザー
予約はしてました!病院によっては予約がいっぱいでなかなか取れないと言われたので😅
- 2月20日
-
みりん
今日予約しました!
予約した小児科の方が予診票について高松市に問い合わせてくださって、明日発送予定とのことでした🙌
ありがとうございました😊- 2月21日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になる少し前に届きました!
-
みりん
2ヶ月までまだ半月ほどあるので、もう少し待ってみようと思います😊
ちなみに、届く前から予防接種の予約はされてましたか?- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
予約してましたよ😳!
2ヶ月の次の日に予約してました✨
上の子の時2ヶ月までには届いて
たけど予約してなくてだいぶ
遅れたので(´•̥﹏•̥`)- 2月20日
-
みりん
遅れるの怖かったので今日予約しました!ありがとうございました😊
- 2月21日
退会ユーザー
予診票とかも入ってます!
みりん
ありがとうございます!
1ヶ月になる前に届いたんですね!
うち届いてないみたいなので、市に確認してみた方がいいですかね😱
退会ユーザー
最近1ヶ月になりましたか?もうすぐ2ヶ月ですか?
2ヶ月から予防接種出来るので、場合によっては確認してもいいかもです😢
みりん
9日で1ヶ月になったので、今生まれてから1ヶ月と10日です。
不安なので問い合わせてみようかと思います😭
退会ユーザー
そうなんですね!
問い合わせ全然いいと思います😊❤️
私も医療費のこととか些細なことで市役所に問い合わせしたりしてました👍
みりん
些細なことでも教えてもらえると安心できますよね☺️