コメント
める
かたより分量が多いのかなーって思います(・・;)
型の6〜7分くらいですか??
きみのすけ
2次発酵しすぎては?と思います。
-
ママリ
45分しかしてないんですがもっと短い方がいいんでしょうか?
- 2月20日
める
かたより分量が多いのかなーって思います(・・;)
型の6〜7分くらいですか??
きみのすけ
2次発酵しすぎては?と思います。
ママリ
45分しかしてないんですがもっと短い方がいいんでしょうか?
「パン」に関する質問
強迫性障害がひどくなり、 特に生肉に対する恐怖が大きくて、料理がかなりしんどいです😥 今までどうやってしてたか忘れてしまいました… どのくらい洗いますか? ・豚こまなどタッパーからそのままフライパンに入れる時 ・…
戸建てとマンションどっちがよいとかありますか? 戸建てを考えていたんですが、、、金額が🥹 夫が県内1〜6年くらいのスパンで異動があり中心部にいた方がいいなかと考えているんですが、、、 マンションは金額抑えるこ…
現在躁鬱で休職中なのですが息子の年齢差や自分の体力や タイミング的に今がいちばんベストです。 4月から私の父親の家に住むことになることと、 母親の仕事が少し冬の時期は落ち着くので つわりのしんどい時などのサポー…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
レシピ通りに作ってるんですが、少なくやった方がいいんですかね💦
6〜7分くらいとは、二次発酵した時の大きさ?ですか?
める
そうですね(・・;)
かたにいれる量ですね
ママリ
もう少し少なくした方がいいんですかね💦
書いてあるレシピを全部少なくするのって難しくて😓
める
いっそのこと半分にしちゃうってどうですか??
そしたら 計算楽ですし。
あとは 2回にわけてつくるとか。
ママリ
半分にするとスカスカになっちゃうんですけど大丈夫なんですかね?
める
そしたら二回に分けたらどうでしょうか??
ママリ
二回に分けるとはどうやって作るんですか🤔?
半分の量を1.5斤の型で焼いて、焼き終わったらまた同じので焼くって事ですか?
める
そうですね