うぇーんスター
専門家の意見とても参考になります!!ありがとうございます😊🌟Panasonic製探してみたいと思います!
うぇーんスター
そうなんですね!初の自転車なので最初から後ろにいるのも不安で、、その辺試乗して試してみようと思います💡良ければ、見るべき大切なポイントなどありましたら教えて下さい😍
うぇーんスター
成る程、大変勉強になりました!試乗を色々してみて、考えたいと思います⭐️ありがとうございます😊
うぇーんスター
専門家の意見とても参考になります!!ありがとうございます😊🌟Panasonic製探してみたいと思います!
うぇーんスター
そうなんですね!初の自転車なので最初から後ろにいるのも不安で、、その辺試乗して試してみようと思います💡良ければ、見るべき大切なポイントなどありましたら教えて下さい😍
うぇーんスター
成る程、大変勉強になりました!試乗を色々してみて、考えたいと思います⭐️ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
愚痴です…。2歳半の息子です。5時から5時半起きで、早い時は4時に起きられてしまいます。流石に体の限界で風邪をひいてもなかなか治りません。 昼寝をしないのでどうしても夕方ギャン泣きで早く寝てしまうのがダメなんで…
もうすぐ2歳。靴のサイズアップについて👟 ブラックフライデーで靴を買っておこうと思ったのですが、1cm、0.5cm、どちらでサイズアップされていますか?? 今13.5cmを履いていて、14cmを買うか14.5cmを買うか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント