※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
その他の疑問

家が3LDKのフローリングの方にお聞きしたんですが、ベットで寝てますか?…

家が3LDKのフローリングの方にお聞きしたんですが、ベットで寝てますか?お布団で寝てますか?ちなみに、うちは、押し入れはなく、クローゼットです。
もう少しで二人目が産まれる予定なので、娘と旦那、私と赤ちゃんで寝る所を別にしようかと考えてるんですが…

コメント

フレッシュたんたかたーん

布団で寝てます(^^)

• みーちゃん

みーちゃん

朝、お布団をしまう時はクローゼットにですか?

• 2月21日
  • フレッシュたんたかたーん

フレッシュたんたかたーん

1つ部屋が余っているので、畳んでそこに置いてます(>_<)
    その部屋が子どもの遊び部屋になったらクローゼットにいれます(>_<)

• 2月21日
  • みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね!!😊✨
    いいですね〜!!

• 2月21日
ざわちゃん

布団で寝てます!
うちもクローゼットしかないので、畳んで床に置いたままです(笑)
床に置くタイプのマットレスを購入したのでベッドで寝ているみたいですが!
ちなみに私も2人目妊娠中ですが、生まれてからも全員で寝る予定です!息子が起きてしまうようであれば考えますが…💦

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね!!うちもマットレス検討中です😊

• 2月21日
ママ

マットレスで寝ています^_^
寝室にベビーベッド持ってきて4人で寝ようかなと思ってます😀

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね!!
    うちはスペース的に、4人で寝るとすると、ベビーベッドが置けるかちょっときわどい感じです💦

• 2月21日
みーちゃん

そうなんですね!!いいですね〜!!😊✨