※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぼー
お出かけ

外食する時、BFじゃない時はどんなメニュー食べさせてますかぁ?この前初…

外食する時、BFじゃない時はどんなメニュー食べさせてますかぁ?
この前初めて外食メニューを取り分けて食べさせてみました☺✨(うどん、茶碗蒸し)
大人用を取り分けたので、味もいつも食べてる物より濃いだろうし、美味しいのかかなり興奮してました😂笑

他にどんなメニュー取り分けてますかぁ?✴️

コメント

きなこもち𓈑

枝豆、冷奴(醤油なし)、切干大根や
ひじきの煮物なんかをよくあげてます!

回転寿司に行くと、もっぱら
うどん、茶碗蒸し、納豆巻き、たまご
ばっかりあげてます♪

• はるぼー

はるぼー

回転寿司だと色々食べれるのありますねッッ‼☺💕

• 2月19日
sooooooo

1歳過ぎてからはチャーハンやちゃんぽん、たこ焼き、お好み焼きなど食べさせてます\(◡̈)/

ユウ

うちはアレルギー多くてあまり取り分けできませんが、ポテトや唐揚げはその頃から食べ始めました😊
あと炊き込みご飯のお店に最近行くこと多くて、そこで私が頼むひじき入りの炊き込みご飯を一緒に食べます✨お子様ランチもある店ですが、卵と乳がダメなのでオムライスもハンバーグも食べれなくて💦

逆にアレルゲンなければなんでも食べます😊

mei

うちの子ではなく姪っ子ですが、

焼き鳥屋さんで、枝豆をたくさん食べてました😂😂
あときゅうりなど野菜が好きみたいでした☺️