妊活 いつもしっかり来ていた生理が6日も来てません。妊娠検査薬を昨晩使った… いつもしっかり来ていた生理が6日も来てません。 妊娠検査薬を昨晩使ったのですが、妊娠ではありませんでした。 少し早かったんですかね? 来る気配なく… 予定日前は少し情緒不安になっていたからもう来るなって思ってたのに… もう少し待って又再検査ですよね? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 林檎 コメント Rie 6日も遅れてるってことですか? 性行為から3週間経ってれば 妊娠の可能性は低いと思います😭 2月19日 林檎 お返事ありがとうございます。 生理予定日より6日過ぎてしまいました💦 約2週間前くらいに性行為したんです。。 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎
お返事ありがとうございます。
生理予定日より6日過ぎてしまいました💦
約2週間前くらいに性行為したんです。。