雑談・つぶやき 私が子どもの頃にネットがあったら、自分の写真が自宅のアルバムだけで… 私が子どもの頃にネットがあったら、自分の写真が自宅のアルバムだけでなくネットにたくさん転がってたんだろうなぁ。 なんか不思議(笑) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 写真 アルバム ゆきごろう(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 確かに不思議ですね(((( °_° )))) そしてつぶやきカテゴリでゆきごろうさんの下につぶやいてる方がゆきごろうさんと同じ画像だったので二度見しました。笑 2月13日 ゆきごろう コメントありがとうございます! え、これミサワの画像何ですけど同じ人いるんですか!?(笑) 2月13日 退会ユーザー いましたいました。笑 連投??って思ったら名前違ったので、勝手に内心はしゃぎました✧ \( °∀° )/ ✧ 2月13日 ゆきごろう そうなんですね、会ってみたいです(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきごろう
コメントありがとうございます!
え、これミサワの画像何ですけど同じ人いるんですか!?(笑)
退会ユーザー
いましたいました。笑
連投??って思ったら名前違ったので、勝手に内心はしゃぎました✧ \( °∀° )/ ✧
ゆきごろう
そうなんですね、会ってみたいです(笑)