エイヤ
敷地内でも十分ストレスになると思います。存在が気になってしまうと思います。せっかくの別居なら違うところをオススメします。
ママリ
絶対別の場所の方が良いです!!
夏色☆
今同居なら敷地内同居になるだけでも、気楽にはなるかと思いますが、リフォームするとなるとお金もそれなりにかかると思うので、リフォームしてからやっぱり敷地内同居も無理!となるなら、最初かや賃貸戸建の方が良いかと思います😊
エイヤ
敷地内でも十分ストレスになると思います。存在が気になってしまうと思います。せっかくの別居なら違うところをオススメします。
ママリ
絶対別の場所の方が良いです!!
夏色☆
今同居なら敷地内同居になるだけでも、気楽にはなるかと思いますが、リフォームするとなるとお金もそれなりにかかると思うので、リフォームしてからやっぱり敷地内同居も無理!となるなら、最初かや賃貸戸建の方が良いかと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
夫婦不仲です。 改善できると思いますか? 元々は性の不一致が原因かなと思います。 私はもう二度としたくないくらいイヤ、 夫はまだまだしたい、 私が拒否し続けて1年レスになります。 もうできないと思う、 小学生の…
自動車学校に通っています。 今月から娘の保育園と求職中なのもあり 今年の1月頃から旦那と3月中に取れたらいいねと 話していたので、義母義父にも3月中には 免許取る予定ですと伝えていました。 ですが毎日通うことが出…
出世が見込めないくらい仕事ができない夫だけど、自分の方が出世が見込めて仕事ができるという方いらっしまいますか?そんな夫のどういうところを尊敬してますか? 私の夫は、仕事できない、家事の役割もよく忘れる、同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント