夏色☆
今同居なら敷地内同居になるだけでも、気楽にはなるかと思いますが、リフォームするとなるとお金もそれなりにかかると思うので、リフォームしてからやっぱり敷地内同居も無理!となるなら、最初かや賃貸戸建の方が良いかと思います😊
エイヤ
敷地内でも十分ストレスになると思います。存在が気になってしまうと思います。せっかくの別居なら違うところをオススメします。
ママリ
絶対別の場所の方が良いです!!
夏色☆
今同居なら敷地内同居になるだけでも、気楽にはなるかと思いますが、リフォームするとなるとお金もそれなりにかかると思うので、リフォームしてからやっぱり敷地内同居も無理!となるなら、最初かや賃貸戸建の方が良いかと思います😊
エイヤ
敷地内でも十分ストレスになると思います。存在が気になってしまうと思います。せっかくの別居なら違うところをオススメします。
ママリ
絶対別の場所の方が良いです!!
「家族・旦那」に関する質問
親族での集まり、行事が多くて疲れる😭 旦那側の親族と毎月、何かしらの形でみんなで集まる機会があります 別に嫌いじゃないしいいんですけどね。 1日だけでも気を使うのにこれが毎月。 人前になるとお調子者の5歳。 私…
いつも寝る前にはリビングとキッチンをリセットして綺麗な状態にして朝を迎えています。 が、今日4歳の子が15個くらいあるパズルを全部ひっくり返して、ブロックもトミカも散乱、大きなクッションプレイマットも散乱して…
実家にグランドピアノがあり、行くと両親が子供に無理矢理弾かせようとします。 絶対習わせてね、と言われてますが、本人がやりたいならやらせますがそうじゃなければやらせたくないです。 でももったいないからさせてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント