コメント
ゴルゴ33
年パス持ちです!
1歳になる前の子どもでもよければ何回も連れていってます🤗
エイヤ
上の子1歳9ヶ月の頃に行ってきました😊
-
ReNa(22)
その年頃だと乗り物とか乗れますか?
- 2月19日
ゴルゴ33
年パス持ちです!
1歳になる前の子どもでもよければ何回も連れていってます🤗
エイヤ
上の子1歳9ヶ月の頃に行ってきました😊
ReNa(22)
その年頃だと乗り物とか乗れますか?
「その他の疑問」に関する質問
観察力や記憶力が良い人って、すごいなぁと思います🥲 例えば美容師さんなんかは人の髪を切りながら、世間話をしたり、前回その人と話したことを覚えていたりと、ものすごく頭も良く手先も器用な人じゃないと務まらないで…
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
その他の疑問人気の質問ランキング
ReNa(22)
全然いいです!
1歳になる頃には連れて行きたいなーと思ってて連れて行かれる方いるのかな?と思いまして😥
ゴルゴ33
子供向けのアトラクションでも付き添いありで身長92cm制限がかなりあります!個人差がありますが、3歳の上の子が95cmなのでやっと乗れるようになったところです💦なので、アトラクションも楽しむなら3歳前後からがいいかなと思います!ちなみに入園料は3歳まで無料です🤗
小さい子でも乗れるものだと、カップケーキドリーム(コーヒーカップ)、ビッグトップサーカス(メリーゴーランド)、ジョーズ(抱っこで乗れます)、プレイング ウィズ おさるのジョージ、キティのリボンコレクションなどがあります!
あとはユニバーサルワンダーランド内にセサミストリートのプレイエリアと
スヌーピーのスタジオがあります!セサミの方はボールプールや大きい風船で遊べる場所があり、スヌーピーの方は小型のすべりだいやボタンを押すと音や光が出るエリアがあるので小さいお子さんでも楽しめますよ✨
ワンダーランド内のショップの近くに授乳室・おむつがえできるところがあり、そこに電子レンジもあるので持ち込んだ離乳食を温めたりもできます🙂
ReNa(22)
詳しくありがとうございます😭😭😭