コメント
ベイマックス
うちも最初は無言で笑顔でしたよ!笑いのツボにハマッた時だけ声を出して笑っていました。今ではちゃんと笑います(^^)
ベイマックス
うちも最初は無言で笑顔でしたよ!笑いのツボにハマッた時だけ声を出して笑っていました。今ではちゃんと笑います(^^)
「笑わない」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子ですが、目が合いにくいことが気になります。 たくさんの方の意見が聞いてみたくて質問しました。 あと、名前を呼んでも無視がほとんどです😱 小さい頃からずっとではなく、1歳前ぐらいまでは気になった…
1日中ぐずぐず泣き一切笑わない8ヶ月の女の子。 5ヶ月くらいまでは笑いかけると笑っていたのに今では無視で一切笑いません。 しかも最近毎日ぐずぐずして寝ていても夜中何度もぐずります。 精神的に参っています。 低月齢…
生後6ヶ月の息子です。 今日私の祖母が祖父に、息子○○は笑わない、愛嬌が無いと話してる会話が聞こえました。 生後6ヶ月で愛嬌求められる息子。 身内になんでこんなこと言われなきゃいけないの
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん☆彡
そぉなんですね!
安心しました!
ありがとうございます!