※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままる
家族・旦那

妊娠中、切迫で入院中に浮気されてました。信じれるように頑張るから別…

妊娠中、切迫で入院中に浮気されてました。

信じれるように頑張るから
別れないで欲しいと言われたのに

子どもが産まれた今でも

携帯は一切見せてくれない(もとからですが)
夜遊びが減らない(友達と車いじりらしい)
仕事終わりから次の日の朝まで既読にならない日が
連日続く(何してたの?と聞くと寝てたと言われる)

浮気されてた時も友達と遊んでるや
寝てたという言い訳が多かったので
産後の今回も疑って言ってしまったら

家にいて寝てても信用してもらえないなら
どーしろと?!と逆ギレされました。

(デキ婚でお金もなく一緒にも住めず
お互い実家で別々です。訳あり同居も出来ません)

確かに遊び行くも、寝てるも、
何を言われても疑ってしまいます。

相手にどうしろと?!と言われても
どうしてくれたら信用できるのかも
わかりません。

しんどいです。

コメント

こまま

GPSいれるのはどうですか?🤔

• まままる

まままる

車の中でも浮気されてたので、友達と遊んでると言われても浮気されてる可能性があるのでGPSだけでは信用できそうにないです、、

• 2月19日
  • こまま

こまま

離れてる時にビデオ通話して、遊んでる相手の人うつしてもらったりとかはできないですかね?
    てか、どうしろって相手が言うことじゃなくあんたのせいでこうなってんだよって話なんですけどね😅

• 2月19日
  • まままる

まままる

写真送って欲しいとも言ったんですが、毎回写真なんて撮れないや、なるべく送ってるじゃんや、わかったわかったなどの返事で、その後写真が送られてくることはありません。笑

• 2月19日
  • こまま

こまま

もう完全になめられてますね😅
    信用されなくて当然だと言ってやりたいです。

• 2月19日
  • まままる

まままる

ご報告です。GPSアプリを入れさせたものの携帯を家に置いてまで夜遊びしてました(;ᴗ;)笑

• 3月7日
  • こまま

こまま

なんと…
    信用されなくてもいいってことなんですかね。
    それは、両家混じえて話し合いとかはできないですかね😢

• 3月7日
yuu

旦那さん信用できる行動してないから信用できないんですよ!
信用されたいなら、それなりの誠意を見せろって話です。
やましい事ないなら、GPSアプリ入れてもらいますね。

• まままる

まままる

車の中でも浮気されてたので、友達と遊んでると言われても浮気されてる可能性があるのでGPSだけでは信用できそうにないです、、

• 2月19日
。

車弄るお金があってその車の維持費を出来るだけのお金を貯めろって話ですよね、、、

行動がなってないからむちりさんが不安になってるのに考えてる事が謎😨

皆さんが言うようにGPSアプリが一番手っ取り早いかな?と思います😔

• まままる

まままる

• 2月19日
  • 。

失礼だったら申し訳ないんですが、ご主人様はお若いんですか?😔
    こんな言い方申し訳ないんですけど私も車好きで、友達とよく車触ったりしてましたが私の周りの男も大体がそんな感じで奥さん、彼女等に嘘ついて女と居たようなタイプが居たんで
    車触ってるってセリフを理由にして夜遊びが減らない様なタイプ信用出来ないなって私は思ってて
    どうしても信じたいならもう一から話し合うのが一番かなと思います、、、。

お子さんも産まれてるのに尚更変わろうとしない理由わ何?って聞いちゃいます😔

• 2月19日
  • まままる

まままる

ご報告です。GPSアプリを入れさせたものの携帯を家に置いてまで夜遊びしてました(;ᴗ;)笑
    相手は24際です!(中身は中学生のようですが、、)
    車いじりとか集まりとか走りに行ったりとかそういう人達ってやっぱり女好きなアホが多いんでしょうか( ̄▽ ̄;)💧

• 3月7日
夏みかん

私なら別れます。
信じれるように頑張るからて言ったのに夜遊びをしていたり朝まで既読もつかない状態でどー信じるの?て思います。
子育てしながら相手の浮気から色々考えたりするの辛いと思います。
1度話し合ってはどーでしょうか。

• まままる

まままる

ありがとうございます、、
    かなりしんどいです。
    話し合ってみて理解がなければ別れようと思います。

• 2月19日
みー 。

うちなら別れますね。信じろって言われても疚しいことしてる人にそんなん言われた無いわって感じです。

• まままる

まままる

別れようと思っています、、

• 2月19日
のん

その状況でどう信じろと?って話です。全く誠意が感じられませんね。やましいことないならGPSつけていいよね、あなたはそのくらいのことしてるんだし信じてもらえるように頑張るならもちろんつけてくれるよねって言っていいと思います。それで拒否や逆ギレしてくるような人なら私ならそんな男いりません。

• まままる

まままる

• 2月19日
  • のん

のん

そうだったんですね。つらい事を思い出させてしまいましたね、すみません…
    私だったら、そこまで信用できない人とは一緒に居れませんし、信じてもらえるように頑張ってる姿も全く見受けられないので別れると思います…信用できないのもつらいですよね。

• 2月19日
  • まままる

まままる

さすがに別れます。

• 3月7日
  • のん

のん

ご報告、拝見しました。
    え、信用してほしいって言ったのはとりあえずその場しのぎの言葉だったって事ですよね。呆れを通り越して笑けてきますね笑笑
    お子さん小さくて大変かもしれませんが、むちりさんとお子さんのこれからの幸せのためにも別れるという決断は絶対に間違ってないと思います!!今までよくそんな嘘の塊のようなご主人のそばで(言葉悪くてすみません笑)頑張ってこられましたね😭

• 3月7日

どうしろと?!と言われても信用できないことを自分がしたのだから、誠心誠意こめて信用されるようなことをしろと言いますね。
自業自得だろ!と。

信用は失うのは一瞬ですが、信用してもらうにはかなりの時間がかかると思います。

ゆい

やましいことがないならスマホみせろーって私ならいいます。
切迫で入院中に不倫するような人ならこの先も不倫すると思います。