※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が寝返りして疲れて泣いて、バウンサーも効果が薄い状況です。寝かせておもちゃを持たせても同様です。皆さんはどうしていましたか?

5ヶ月の娘なんですが
寝返りしては疲れて泣いて
バウンサーもそんなに
もたないです😭
寝かせておもちゃ持たせても
寝返りして疲れてます😱

皆さん、どうしてましたか?😂

コメント

りな

うちも寝返りしては泣いてます😂だからもう起きてる時は家事出来ないです😂でも、止めると成長しないかなと思いある程度は隣で見守ってます😭

1212

家事するときはバンボにはめます笑
一緒に遊べる時は寝返りの練習補助とかしてましたよ♪

ちぃ

上の子も下の子もバウンサーなど使ったことないです😳✨
ずっと寝転ばせてて、寝返りして泣いたら戻したり、バンボに座らせて景色が変わると機嫌良かったりしてました😊💓

• ぴんく

ぴんく

双子なので、どうしてもバウンサー必要で🤦🏻‍♀️💦笑

参考になります🙋‍♀️💓💓

• 2月19日
  • ちぃ

ちぃ

双子ちゃん!!😳♥️可愛いでしょうね😭💓💓大変さも2倍だと思いますが…😭

座れるようになったらまた少し落ち着くので、頑張ってください😫✨

• 2月20日
ゆう

寝返り→しばらくご機嫌→やっぱり泣く→背もたれ付きの椅子に座らせる→しばらくご機嫌→やっぱり泣く→抱っこ→しばらくご機嫌→寝かせる→しばらくすると寝返り
という感じでパターンの繰り返しです😅

• ぴんく

ぴんく

ですよね😂💦
    泣いたら他の事させる感じになりますよね😂❤️

• 2月19日