子育て・グッズ 生後1日で核黄疸と診断され、NICUで治療2日目です。いまは交換輸血をし… 生後1日で核黄疸と診断され、NICUで治療2日目です。いまは交換輸血をしてビリルビン15mg/dLらしいのですが、今後の後遺症や数値について詳しい方、教えていただきたいです。いまは母子離れた病院で入院しており現状よくわからないでいます。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 病院 母子 NICU 交換輸血 ひめちゃま(8歳) コメント かえで 私の息子も産まれた次の日に黄疸になって 退院が私より一日遅れたくらいでしたよ(^^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント