子育て・グッズ 新品の木のつみきのおもちゃがニスの匂いがする。湯船につけたが大丈夫か心配。ニスの匂いのおもちゃは使っても良いか。どうすれば良いでしょうか。 義母からもらった新品の木のつみきのおもちゃがニスっぽい匂いがします💦 お風呂で洗ったのですがとれず、、😭 また湯船につけてしまったのですが、ニスって溶けたりするのでしょうか?その湯船につかってしまったのですが、問題ありませんか?😢 また、ニスの匂いのするおもちゃは使わせない方が良いでしょうか? 無知で申し訳ないですが、よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り おもちゃ お風呂 義母 ぱお(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あおむし ニス!? 買った箱に舐めても大丈夫的なこと 記載されてないですか🤔? 2月19日 ぱお 舐めても大丈夫とは書いてないですね、、😢😢 窒息の原因になるため口の中には入れないでくださいとは書いてあります。 意味はなんとなく違いますが、舐めない方が良い製品なんですかね😭 子供用なのに、、💦💦 2月19日 あおむし 心配であればメーカーに問い合わせた方が安心かと思います😅 2月19日 ぱお そうします😢ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
舐めても大丈夫とは書いてないですね、、😢😢
窒息の原因になるため口の中には入れないでくださいとは書いてあります。
意味はなんとなく違いますが、舐めない方が良い製品なんですかね😭
子供用なのに、、💦💦
あおむし
心配であればメーカーに問い合わせた方が安心かと思います😅
ぱお
そうします😢ありがとうございます!