子育て・グッズ うどんの量は少しずつ増やすのがいいですか?それとも急に増やしてもいいですか?最初は味付け不要です。 明日うどんを初めてあげてみようと思います! 最初は小さじ1からして、次の日小さじ2にしてと、お粥みたいにどんどん増やすやり方がいいのでしょうか? それとも二日くらいしたら、もう今あげてるお粥(小さじ7)の量をあげてもいいのでしょうか? あと、最初はうどんのみで味付けとかしなくても大丈夫ですよね?😣 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 3 夫 うどん はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちはとりあえず昆布と鰹節の 出汁で煮込んであげました🙆 最初のみ小さじ1であとはじょじょに 増やしていきました!! 2月19日 はじめてのママリ そういうダシは子供用とかあるんでしょうか?😣 徐々に増やしていきます😌✨ ありがとうございました😊 2月19日 退会ユーザー 出汁は自分でとってます🙆🙆 最初は味付けなしでも大丈夫と 思いますよ🤗🤗 2月19日 はじめてのママリ 自分でとるなんで見習います🥺 最初の方は味付けなしでしてみます✨ありがとうございました☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうダシは子供用とかあるんでしょうか?😣
徐々に増やしていきます😌✨
ありがとうございました😊
退会ユーザー
出汁は自分でとってます🙆🙆
最初は味付けなしでも大丈夫と
思いますよ🤗🤗
はじめてのママリ
自分でとるなんで見習います🥺
最初の方は味付けなしでしてみます✨ありがとうございました☺️