コメント

sea otter
HCG注射、ディファストン服用治療も含めて3ヶ月でできました!

🐈🐕🦺🐈🐈⬛
私は今月で4ヶ月目です。。
-
ふうせん
あとどれくらいかかるのか不安ですね、、、お互いがんばりましょう!
- 2月19日

親切第一
3周期目で授かりました
-
親切第一
1度目は残念ながら流産となりました。結局一年くらいかかりました。
- 2月19日
-
ふうせん
妊娠おめでとうございます✨1度流産されたのですね💦わたしはまだまだ授かる気がしません、、
- 2月19日

チキン🍗
タイミング法4回目で授かりました◎
それまでに違う病院でタイミング法5回、漢方などなど2年半ですね💦
-
ふうせん
妊娠おめでとうございます✨2年半かかったのですね💦私もそのくらいかかる気がします💦
- 2月19日

⭐まちゃ⭐
一昨年の4月から通い。
体外受精→顕微授精→陰性😭採卵は2回しました。
ステップダウン(お金の関係で😢)してタイミングのシリンジ法で半年です。
なかなか上手くいかないですね😅
-
ふうせん
体外だと陰性のショックが大きそうですよね💦私は妊活(自己流→通院)始めてからそろそろ3年経ってしまいます、、
- 2月19日

あき
7周期目くらいです、、前周期より近所のクリニックに排卵チェックと基礎的な数値確認の採血に行きました(>_<)
-
ふうせん
あとどれくらいかかるかわかりませんが、お互いがんばりましょう>_<!
- 2月22日
ふうせん
妊娠おめでとうございます✨私は何が問題なのか検査でもわからず、只々タイミング法を続けています、