妊活 次回の薬の飲み方について不安です。看護婦さんには1週間以内で大丈夫と言われましたが、遅くないでしょうか? 今回16日に出血してリセットになって次回セキソビットまたもらいにいく予定なんですが、生理来てから5日以内と聞いたのですが看護婦さんに聞いたら今は1週間以内なら大丈夫だよと言われました。ちょっと不安になったのですが遅くはないのですかね?😣皆さんはいつ飲んでますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 生理 セキソビット 夫 あおい コメント 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ 私は生理開始、5日目から内服してます! 2月19日 あおい やっぱりそうですよね😥6日空いたら遅いですよね。 2月19日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ 排卵を促す薬だから日にちがあいたらその分排卵が遅くなるかもしれないですね😂 素人なんでわかりませんが。。 薬の内服する数を先月間違えたらやっぱり排卵日が遅くなりましたよ😭 2月19日 あおい そうなんですね(--;)やっぱり遅くなってしまいますよね。きちんと排卵してくれればいいのですが。 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
やっぱりそうですよね😥6日空いたら遅いですよね。
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
排卵を促す薬だから日にちがあいたらその分排卵が遅くなるかもしれないですね😂
素人なんでわかりませんが。。
薬の内服する数を先月間違えたらやっぱり排卵日が遅くなりましたよ😭
あおい
そうなんですね(--;)やっぱり遅くなってしまいますよね。きちんと排卵してくれればいいのですが。