妊娠・出産 今日わかると思ったのに〜!へその緒とすこしかぶってしまってました😂前… 今日わかると思ったのに〜!!! へその緒とすこしかぶってしまってました😂 前回からきっと女の子だろう、、って感じです♡ 周りに男の子しかいなくてなかなか女の子のエコーを 見る機会が無いのですが皆様から見て どちらに見えますか?🤔 前回と今回のお股の写真?をコメント欄にはります! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 写真 へその緒 ゆうり(7歳, 9歳) コメント mama 女の子な気がします👶🏻うちの子のエコーと似てます👶🏻 2月19日 ゆうり ありがとうございます♡ 2月19日 ゆうり 前回 17.8wくらいです! 2月19日 ゆうり 今回 中心にある〇はへその緒です! 2月19日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます♡