子育て・グッズ 入園式の服装でお家にあるフォーマルなお洋服で考えているのですが靴は… 入園式の服装でお家にある フォーマルなお洋服で考えているのですが 靴は皆さんどうされましたか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 入園式 服装 洋服 靴 フォーマル みー(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ひなまま1024 フォーマル靴は嫌がってはいてもらえず、グレーのニューバランスのスニーカーで行きました。フォーマル靴はメルカリで売れました(笑) 2月19日 みー 回答ありがとうございます(^-^) 嫌がることもあるんですね わたしもスニーカーで行こうと思います! ありがとうございました♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます(^-^)
嫌がることもあるんですね
わたしもスニーカーで行こうと思います!
ありがとうございました♪