妊娠・出産 生後1ヶ月の娘が乳児湿疹になり顔が腫れてもともとくりくり二重が腫れ… 生後1ヶ月の娘が乳児湿疹になり顔が腫れて もともとくりくり二重が腫れぼったい一重になってしまいました😢 おくすりを貰って塗っていたらだいぶ綺麗になってきたのですが一重のままです、、、 元のくりくり二重に戻りますか?😭 または戻った方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 生後1ヶ月 二重 a✩(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ŧ‹"ŧ‹" うちも乳児湿疹ひどくて 腫れぼったくなりました😭 けど今は湿疹もよくなり 二重も戻りました☺️ 元々が二重であれば 大丈夫だと思いますよ😳✨ 2月19日 a✩ ほんとですか😢❤️ もう目の周りとか1日で腫れぼったくなって 心配でした( ˊᵕˋ ;)💦 ほっとしました💞 2月19日 ŧ‹"ŧ‹" 心配になりますよね😂 だんだんと変わってくるはずです☺️!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a✩
ほんとですか😢❤️
もう目の周りとか1日で腫れぼったくなって
心配でした( ˊᵕˋ ;)💦
ほっとしました💞
ŧ‹"ŧ‹"
心配になりますよね😂
だんだんと変わってくるはずです☺️!!