※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

妊娠15週でお腹がチクチクする痛みがあり、流産の可能性が心配です。同じ経験の方いますか?

妊娠15週で、お腹がチクチクする痛みがあります。流産の可能性があるかもと心配でたまりません。 同じ症状経験ある方いますか?

コメント

ゆう

下腹部なら子宮が大きくなっている痛みかもしれません☺ここで判断も出来ませんから、心配なら病院に行かれてみてはどうでしょうか😊

下腹部なら子宮が大きくなる痛みなので、激痛で出血が無かったら大丈夫って思ってました。

しろ

私もそのような症状がありました。
耐えれる痛みだったので、検診日に聞くと子宮が大きくなっているからその痛みかと言われました。
心配なようなら聞いてみてはどうでしょうか😌

私もまさに、15週で下腹部がチクチクしたり、、、ということが続いていました。

お腹の張りも酷く、痛みもあるので心配していたところ、極度の便秘だったようでした笑

心配でしたら、病院に行かれるといいと思いますよ🏥