コメント

モアナ
幼稚園から帰っておやつ時間終わったらやります!だいたい3時ぐらいです!昼寝なしです!😊😊
モアナ
幼稚園から帰っておやつ時間終わったらやります!だいたい3時ぐらいです!昼寝なしです!😊😊
「昼寝」に関する質問
昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました お風呂上がりからはお腹の張りのみで痛みは納まったのですが、ずっと張ってるな…という感覚が治まらず 適度に横にはなってます。旦那が休みなので家…
保育士さん教えてください。 1歳半、保育園に通いもうすぐ3ヶ月が経ちます。 先生から園での様子を聞きました。 家では元々0歳から自我がかなり強く、特に最近はイヤイヤ期が始まり気に入らない事があるとすぐ怒ったり泣…
昼寝から目覚めたら毎回頭痛が夜寝るまで続くのですが、同じような方いますか?😭 子どもが昼寝したタイミングで私も寝たいのですが、30分以上寝るとその後頭痛とだるさが半端なくて💦 ストレッチしたりお風呂に入ったり飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます😊