コメント
退会ユーザー
うちもすぐに狭くなり、大人用のマットレスを買いました…!
退会ユーザー
吐き気とか無ければ大丈夫かと💧
-
ママリ
ありがとうございます!
- 2月19日
退会ユーザー
うちもすぐに狭くなり、大人用のマットレスを買いました…!
退会ユーザー
吐き気とか無ければ大丈夫かと💧
ママリ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て向いてなくて 毎日しんどいです まだ3歳なのに、頭では分かってるのに 自分でも引くくらい怒鳴りちらしてしまいます もう離婚して私は子供に会わないほうが子供にとっていいでしょうか
長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。 今の仕事を辞めるか悩んでいます。 ⚠️ 語彙力なくて伝わりにくかったらすいません。 日曜日に娘に蕁麻疹が出ていて、 病院もやっていませんし私が様子を見たくて 仕事を休み…
息子が顔色を伺うようになりました😭😭 元々繊細で変化によく気がつく子です。 夏休みで毎日一緒にいると私もイライラしてしまうこともあり、そうすると息子はママ怒ってる?って聞いてきたりママ体調悪い?って聞いてきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
頭から落ちたりしましたか?やっぱりもうベビー布団は限界ですかね😂
ママリ
布団からです!ちゃんと飲めて、今はねています!心配しすぎですね私💦
ベットからではなお心配ですよね💦
退会ユーザー
ベッドからじゃなく、布団からですよね?様子が変わらなくちゃんと飲めているなら大丈夫だと思いますよ!
うちはベッドから落ちちゃったこともありますが…
大丈夫でした‼️