子育て・グッズ 最近指しゃぶりをよくしてます。歯固めを買った方がいいんですかね?よだ… 最近指しゃぶりをよくしてます。歯固めを買った方がいいんですかね?よだれも多くなってきました! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 指しゃぶり 歯固め ぽん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント うさまる 歯がかゆくなるとよだれが出てきたりぶーぶーとしたりするので歯固めを買ってあげてもいいかと思います😆 2月19日 ぽん 最近よだれよくでます!探してみます^_^✨ありがとうございます!買いましたか? 2月19日 うさまる これを買いましたよ😆 手袋型のものです😃 2月19日 ぽん こんなのあるんですね!すごい!はじめてみました😀 2月19日 うさまる 手にはめてもはめなくてもいいですし😆 白の部分がカシャカシャなるので子どもは好きかと思います☺️ 2月19日 ぽん ありがとうございます!参考にしますね! 2月19日
ぽん
最近よだれよくでます!探してみます^_^✨ありがとうございます!買いましたか?
うさまる
これを買いましたよ😆
手袋型のものです😃
ぽん
こんなのあるんですね!すごい!はじめてみました😀
うさまる
手にはめてもはめなくてもいいですし😆
白の部分がカシャカシャなるので子どもは好きかと思います☺️
ぽん
ありがとうございます!参考にしますね!