コメント
うさまる
歯がかゆくなるとよだれが出てきたりぶーぶーとしたりするので歯固めを買ってあげてもいいかと思います😆
うさまる
歯がかゆくなるとよだれが出てきたりぶーぶーとしたりするので歯固めを買ってあげてもいいかと思います😆
「指しゃぶり」に関する質問
3歳の子、できない事や嫌な事があると泣いて、すぐ指しゃぶりしてじーっとしてます。 こちらが声掛けしたりしても怒りモードになってるので、何してもダメです。 なので、私は家事したり、自分の事をしてます。 子供っ…
生後6ヶ月です おしゃぶりで寝かし付けしてるんですが、依存してしまいますよね 少し依存ぽいのが 再度寝かしつけする時もおしゃぶりが必要です おしゃぶりなしで寝かせようと思ったらだっこしてユラユラ揺れないと行けま…
3歳1ヶ月。指しゃぶりやめられません😭2歳の頃は注意すれば辞めたりしたのに、最近はやりたい!と自分で主張して辞めてもくれず😓 苦いマニュキア、ゆびたこは試したけどダメでした、、、。どうやって辞めさせればいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
最近よだれよくでます!探してみます^_^✨ありがとうございます!買いましたか?
ぽん
こんなのあるんですね!すごい!はじめてみました😀
ぽん
ありがとうございます!参考にしますね!
うさまる
これを買いましたよ😆
手袋型のものです😃
うさまる
手にはめてもはめなくてもいいですし😆
白の部分がカシャカシャなるので子どもは好きかと思います☺️