※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー🐰
お出かけ

札幌市でおすすめのランチのお店を教えてください。子どもは主人に預け…

札幌市でおすすめのランチのお店を教えてください。子どもは主人に預けて友達と二人で行きます。日曜日営業していてエリアは札幌駅、大通り周辺でお願いします。ホテルのランチもいいなと思っているのですが美味しいところを教えて下さい。よろしくお願いします◡̈

コメント

ゆう

たくさんありすぎますね…!笑

バイキングとか、洋食、カフェ系とか色々ありますがどんなものがいいですか?

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

コメントありがとうございます!子ども預けて初めてのお出掛けなので、ゆっくりご飯食べれるならジャンル問わずなんでもいいやって思ってました(๑´ω`ノノ゙✧笑
    バイキングはゆっくり出来るし自分が好きなものたくさん食べれるし良いなと思います!

• 2月19日
  • ゆう

ゆう

プリンスホテルは品数が1番多いです。京王はそんなに多くはありませんが小洒落ててパンが美味しかったです☺赤レンガテラスの鶴雅は女性向けな感じで、肉食べたいです!な私にはあまり合いませんでした💦

• 2月19日
love.t.r

プリンスホテルのハプナというビュッフェよかったですよー!

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

パプナですね!調べてみます!ありがとうございました♡

• 2月20日
ゆきだるま⛄️

個人的にはルトロワのアリスが好きです❤️ケーキ好きじゃなかったら話にならないですけど🤣✨

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

アリス!不思議の国のアリスですかね?ケーキ大好きです♡調べてみますね!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

クロスホテルのランチ好きです。
メインが選べて、前菜、デザートのビュッフェがあります。
美味しいので結構利用しました。

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

クロスホテル初めて聞きました!調べてみますね!ありがとうございました♡

• 2月20日
つぉしくん5さい

狸小路の近くにあるノースコンチネント、バスセンター前のファビュラスおすすめです🙆

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

ノースコンチネント気になってました!ハンバーグのとこですよね?♡ファビュラス調べてみます!

• 2月20日
かをる

札幌駅の近くにある、京王プラザホテルのランチビュッフェはいかがでしょうか??
2400円です^ ^
ビュッフェのクオリティを超えていて、とっても美味しいです!
ディナーコースに出るようなお料理が食べ放題!!
季節によってメニューが変わりますが、フォアグラなんかも出るくらいです✨
デザートも美味しかったです。
週末はすごく混むので、ネットから予約していかないと行けないかもしれません!

• みっふぃー🐰

みっふぃー🐰

京王プラザホテルのサイト見ました♡とても魅力的でした!週末はやっぱりどこも混んでますよね( ´•̥_•̥` )

• 2月20日