コメント

ばっち~ママ
うちはカラーボックスにしてます!
このタイプだと大きくなってから何に
使えるか思いつかなかったのでカラー
ボックスにしました!

まままり
これ使っています♡
安くていいなーと思って買いました♡
好きなものを出して、自分で片付けることが出来るので、うちの子には合っているかなと思っています(^^)
元々カラーボックスを使っていましたが、こちらの方が私は好きです♪
-
pekori
使ってるんですね!!カラーボックスよりおもちゃを出しやすそうでいいなぁと悩み中です。
カゴが落ちやすかったりしますか?- 2月14日
-
まままり
カラーボックスだとなんでもポイポイ入れちゃうので、見えるようにお片付け出来るしいいですよー♡
カゴは落ちないです♪まだ2歳の娘はどちらかと言うとカゴごと取りにくいですね(^^)カゴを取る必要がないので今のところ不便してないです♡- 2月14日
-
pekori
両方使ったあとの感想、とっても参考になります♡
カラーボックス、いま一部のおもちゃをしまっているのですが、私自身がうまく収納できず、やはりごちゃごちゃしていて。笑
うん、これにしようと思いまーす!ありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/- 2月14日

ayapyn
今は蓋があるやつにしてます!
いつか写真のようなやつにしたいですが
今は勝手に出していつでも遊び始めてしまうので( •́ㅿ•̀ )
-
pekori
蓋付きもいいですよね!!
迷います(><)- 2月14日

★☆cathy☆★
同じの使ってまーす❗️
前は蓋付きのBOXでしたが、ただおもちゃを投げ込むって感じの片付けだったので、これにするとちゃんとおもちゃの中でも種類別に分けてちゃんと自分達で直せてるので買ってよかったです☆
-
pekori
おもちゃの量ってどうですか💧?
アパートだし、おもちゃもそこまでないので、この小さいタイプを検討中なのですが、二人目生まれたら小さくないかと悩み始め…(><)- 2月14日
-
★☆cathy☆★
2人分のオモチャで、今大きいタイプでいっぱいです❗️
プラレールセットは沢山あるし、入らないので別のBOXにいれて収納してます☆- 2月14日
-
pekori
ですよね~のちのちのことも考えて大きい方のがいいですよね~(><)
参考になりました♡旦那と相談して購入しようと思います♪
ありがとうございました!!- 2月14日

ハルりおん
カラーボックス使っています!大きくなってからも使えるものがよかったので(^^)
仕切りの棚を追加したりボックス買ったりしたら意外と高くつきましたが(^^;
-
pekori
カラーボックスも悩みます~
カゴ探したり、アレンジしたり工夫できれば私もいいのかもしれないのですが…💧(><)- 2月14日
pekori
そうなんですよね!!カラーボックスも便利で迷います…(><)
ばっち~ママ
長く使えますよ👍