雑談・つぶやき ぐぅ〰️たら主婦 (-_-) だめやなぁ自分 ぐぅ〰️たら主婦 (-_-) だめやなぁ自分 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 主婦 ぽてママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント YOUママ 私もぐーたら主婦です😭 やらなきゃいけない事はあるのですが、なかなか進みません😂 2月19日 ぽてママ お仕事されてます? 私は 何もしてないのに ぐ〰️たら です💧 2月19日 YOUママ 私も同じく専業主婦ですよ🙂 悪阻を理由にぐーたらしてしまっています😭 2月19日 ぽてママ 悪阻を理由に💨 私も一緒です 😂 なかなか治りそうも ありません ○| ̄|_ 2月19日 YOUママ お天気が良い日にお出かけしてみたりするんですけど、かなり疲れやすかったりしますよね😭 赤ちゃんが産まれたらぐうたらする暇が無いと思うので、今のうちに甘えちゃいましょう❣️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
お仕事されてます?
私は 何もしてないのに
ぐ〰️たら です💧
YOUママ
私も同じく専業主婦ですよ🙂
悪阻を理由にぐーたらしてしまっています😭
ぽてママ
悪阻を理由に💨
私も一緒です 😂
なかなか治りそうも
ありません ○| ̄|_
YOUママ
お天気が良い日にお出かけしてみたりするんですけど、かなり疲れやすかったりしますよね😭
赤ちゃんが産まれたらぐうたらする暇が無いと思うので、今のうちに甘えちゃいましょう❣️