子育て・グッズ カトージのプレミアムベビーチェアを使っているかた教えてください!写真… カトージのプレミアムベビーチェアを使っているかた教えてください! 写真のような、フロントガードが付いているものを使用しているかたにお聞きしたいのですが、子供がすり抜けやすいですか? うちの子抜け出したがるので心配で購入に至れません(>_<) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り カトージ ベビーチェア 写真 d.m.s.m(8歳, 12歳) コメント ♡♡ 使用してます! すり抜けるというか、うちの子はスリムなので、足が抜けやすく、横向きになっちゃったりします💦 なので、足が抜けにくいように、バスタオルとかで補助して使ってます! 2月19日 さしー ベビーチェア ダイニング 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント